С характером: новые сумки сезона

17 октября 2016

Каждая из них – это целая дизайнерская идея, воплощенная в особенных цвете, материале и декоре

DSN_12_of_58.jpg

Выбрать новую сумку этой осенью будет не так-то просто: актуальные коллекции аксессуаров настолько разнообразны, что ограничить себя всего одной новинкой к гардеробу просто непозволительно.

DSN_10_of_58.jpg

Сегодняшняя модная сумка, в первую очередь, совершенно неподражаема: она совсем не похожа на те, что были актуальны всего лишь сезон назад. Сумки новых коллекций украшены самым разнообразным декором, они вполне самодостаточны и не требуют строгого соответствия образу в целом – если вам нравится ваша сумка, доверьте ей главную роль! И она ее блестяще исполнит.

DSN_9_of_58.jpg

Мы привыкли к тому, что цветовая гамма «осенне-зимних» сумок достаточно сдержанна – но только не в этом сезоне! Дизайнеры предлагают нам не отказываться от ярких, практически, летних цветов: сумки насыщенного красного, яко-голубого, пастельно-розового и изумрудного оттенков в тренде, а особое место занимает металлизированная кожа – сумочка оттенка metallic – must-have сезона.

DSN_11_of_58.jpg

Миниатюрные сумочки или же сумки среднего размера – фавориты сезона. У них зачастую жесткая, графичная форма и недлиная ручка (за исключением сумочек на цепочке). Несмотря на свое «яркое оперение», модные сумки вполне функциональны – благодаря форме, в новую сумку уместится все!

DSN_37_of_58.jpg

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.