Хорошие новости: женские образы из новых коллекций

14 октября 2016

Осеннее настроение всегда поднимают модные платья, уютные пальто, стильные куртки и яркий трикотаж – проверено!

DSN_18_of_58.jpg

Для тех, кто не хочет скучать, дизайнеры модных Домов предлагают немного поиграть: эксперименты со стилем практически всегда успешны, ведь нынешняя модная публика весьма искушенная – мы знаем до тонкостей излюбленный стилистический прием трендсеттеров -  mix & match и с удовольствуем пользуемся им, создавая собственные образы.

DSN_28_of_58.jpg
 

Стилисты Saks Fifth Avenue советуют обратить внимание на вещи из фактурных тканей с забавными и яркими принтами. Добавив всего одну такую вещь – например, свитшот – к образу, вы мгновенно создадите позитивное настроение на весь день!

DSN_27_of_58.jpg

Если же дресс-код вашего офиса не позволяет вам особенных стилистических вольностей, примерьте яркое пальто! Коллекции нового сезона богаты на пальто из самых интересных материалов и впечатляющих расцветок. Мягкие, зачастую, объемные ткани, силуэту на любой вкус – от свободного oversize до стильного «богемного» - своеобразного посвящения 70-м годам прошлого века – есть, из чего выбрать!

DSN_20_of_58.jpg

Надевая яркое платье, вы мгновенно решаете несколько стилистических задач: во-первых, платье – это уже практически готовый образ, добавьте к нему хотя бы один правильный аксессуар и можно отправляться в путь. А во-вторых, женщины в платьях так привлекательны, а платья из новых коллекций – настоящие сокровища! Выбирайте приталенные с пышной юбкой – устоять невозвможно.

DSN_32_of_58.jpg

Хотите добавить к осенне-зимнему гардеробу вариантов модной и теплой верхней одежды? Не забудьте про дубленки (в новом сезоне актуальны укороченные, свободного кроя) и кожаные куртки (классические «косухи», пожалуй, никогда не выйдут из моды!). И не забудьте про аксессуары – стильные шарфы объемной вязки добавят образу богемного шика, миниатюрные сумочки без слов расскажут о том, что вы – настоящая хрупкая и нежная современная принцесса, а ботильоны из бархата на высоких каблуках утвердят окружающих во мнении, что ваш вкус и чувство стиля исключительны!

DSN_29_of_58.jpg

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.