Baccarat: лучшие предметы интерьера

28 сентября 2016

flora_vases.jpg

Хотите, чтобы ваш дом стал источником творческого вдохновения для близких и друзей, а вы прослыли не только гостеприимными хозяевами, но и людьми с великолепным вкусом? Добавьте к интерьеру посуду, вазу или светильник Baccarat

Baccarat_candlesticks_Harcourt_OUR_FIRE_created_by_Philippe_Starck.jpg

Согласитесь, что настоящая красота вечна и не вызывает шумных дебатов – ею хочется любоваться и восхищаться тем мастером, который создал этот шедевр. Причем, неважно, о чем идет речь - о живописной картине или о предмете интерьера – прекрасное всегда трогает до глубины души.

flora_vases_baccarat.jpg

Французские стеклодувы прекрасно знают об этом свойстве человеческого восприятия, - и вот уже много десятков лет создают для нас великолепные предметы для дома из лучшего хрусталя.

baccarat_harcourt.jpg

В ассортименте марки Baccarat есть и прозрачный «белый» хрусталь, и яркий цветной – богатство граней и оттенков поражают воображение! Поставьте на каминную полку хрустальную вазу Baccarat и комната мгновенно преобразится, наполнившись волшебным мягким светом.

harcourt_baccarat.jpg

Светильники Baccarat великолепно подходят и для уютной и интимной обстановки спальни, и для создания особенной атмосферы в библиотеке. Кстати, и в здесь, в этом книжном святилище, и в личном кабинете весьма уместны и пресс-папье, и подсвечники этой французской марки.

harcourt_glasses.jpg

А если вам необходимо придать обеду или ужину особенный, праздничный оттенок, сервируйте стол бокалами Baccarat и вы мгновенно окажетесь в обстановке французского дворца!

harcourt_baccarat_candlestick.jpg

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.