Chimento: итальянский ювелирный стиль

31 августа 2016

Option_1.jpg

Когда речь заходит об итальянках, мы вспоминаем роскошных Монику Беллуччи, Бьянку Балти и Софию Лорен – ярких, блистательных, чувственных и всегда - в необыкновенно красивых украшениях, которые им так к лицу

Chimento_Jewelry_13.jpg

Темпераментные итальянцы знают толк в изготовлении самобытных и по-настоящему роскошных ювелирных изделий: порой кажется, что у них в крови умение сделать женщину прекрасной – в том числе и при помощи колье, серег, браслетов и колец.

chimento_koll15_2.jpg

Мастерам известного итальянского ювелирного Дома Chimento легко удается придать женщине необыкновенный шарм и блеск: впечатляющие украшения из золота и бриллиантов дарят каждой чуточку знаменитого итальянского шика. Дом был создан в 1964 году – основой его фирменного стиля стал яркий союз традиционных ювелирных техник Италии и инновационный, дизайнерский подход к авторским украшениям.

3.jpg

Именно такое горячее сочетание и прославило яркие, порой провокационные, и всегда роскошные и запоминающиеся украшения Chimento на весь мир. Порой, глядя на изделия Дома, кажется, что золото обретает совершенно необыкновенные качества, становясь особенным, почти магическим материалом – украшения Chimento завораживают своим уникальным стилем!

chimento_tramandare_lo_stile_01.jpg

Украшений этой марки в вашей ювелирной шкатулке никогда не будет много  - всегда будет хотеться купить что-нибудь еще! Присмотритесь к ценам на Chimento – и вы с радостью поймете, что легко будете покупать себе истинные итальянские золотые украшения – и даже с бриллиантами!

 

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.