Christian Louboutin: весеннее настроение

23 января

Легендарный обувщик представил новую коллекцию Весна-лето 2017, которая уже поступила в Saks Fifth Avenue

Долгожданная новость для всех, кто без ума от роскошных творений Кристиана Лабутена – встречайте красивейшую весеннюю коллекцию, перед которой просто невозможно устоять!

Новая коллекция обуви и сумок просто невероятна – изящные модели и самые модные материалы, а главное – непревзойденное мастерство – и вот перед вами туфли-лодочки, ботильоны, босоножки, сникерсы, , слипоны, балетки, в которых вы будете покорять сердца в грядущие теплые деньки.

3J8A8229.jpg

В новой коллекции дизайнер сделал все для того, чтобы каждая из нас смогла почувствовать себя современной Золушкой: обувь создана из самых красивых материалов – кружево, бархат, кристаллы дарят невероятно женственное настроение!

Цветовая гамма коллекции тяготеет к пастели – нежные карамельные оттенки – розовые, нюдовый, белоснежный - так великолепны весной! Однако, часть коллекции посвящена глубокому и волнующему черному цвету – в одном из самых чувственных цветов выполнены изящные лодочки, соблазнительные ботильоны на шнуровке и модели, украшенные металлизированной фурнитурой, а также модели из кружева – они восхитительны!

loubss17.jpg

Значительная часть коллекции выполнена из самого трендового материала сезона – металлизированной кожи. Мягкое сияние – для слипонов и сникерсов, а яркий, почти бриллиантовый блеск ламе – для босоножек и туфель на головокружительном каблуке.Встречаем весну во всем великолепии!     

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.