Clinique: новый сезон красоты

12 сентября 2016

glavnaya.jpg

С приходом осени у нас появляется новый импульс начать «новую жизнь» - замечали? Может быть, потому, что далекое школьное прошлое дисциплинирует и дарит энергию?

Bez_imeni_1.jpg

Как бы то ни было, но осенью мы чувствуем в себе силы решить множество beauty-задач, накопившихся на ушедшее лето: ведь ни для кого ни секрет, что лето – пора, когда активные косметологические процедуры противопоказаны, это время скорее подходит для «нерадикального» ухода, а вот с приходом осенних дней можно заняться и отбеливанием, и легкими пилингами, и тщательным очищением, и избавлением от гиперпигментации, которая осталась после отпуска на море… Словом, время разработать собственную Программу красоты и действовать!

Bez_imeni_3.jpg

Да и декоративную косметику тоже хочется сменить – осенние коллекции макияжа такие аппетитные! Новые цвета, более яркие и насыщенные, новые текстуры – более плотные и бархатистые… хочется попробовать сразу все! Недаром косметические гиганты именно к осени готовят для нас множество соблазнительных beauty-премьер – как для мужчин, так и для женщин.

Bez_imeni_4.jpg

Авторитетная косметическая марка Clinique – не исключение: новые средства хочется пробовать все и сразу! Великолепная очищающая линия подготовит кожу и к нанесению макияжа, и к новому крему или маске.

Bez_imeni_6.jpg

Средства из линии разработаны специально для загрязненного воздуха больших городов – попробуйте скраб и маску на основе  City Block Purifying Charcoal Clay Scrub & Mask  -  великолепное средство двойного действия идеально очистит все загрязнения! Ваша кожа никогда не была такой свежей!

Bez_imeni_2.jpg

Матовый лак для губ Clinique Pop™ Liquid Matte Lip Colour + Primer подарит вашим губам невероятный матовый модный оттенок – важно: лак не сушит кожу, а, наоборот, бережно ухаживает за ней.

Bez_imeni_5.jpg

А новый суперсбалансированный тональный крем Superbalanced Silk Makeup сделает вашу кожу идеальной по тону, даря ей мягкость и естественный вид… Попробуйте новинки от Clinique – и ваша осень будет по-настоящему красивой!

Bez_imeni_7.jpg

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.