Clinique: правила хорошего тона

9 ноября 2016

Новейшая разработка ведущих дерматологов Clinique выравнивает тон кожи и препятствует образованию пигментных пятен.

evenbetter.jpg

Поздняя осень и зима – отличное время для того, чтобы выровнять тон кожи и избавиться от гиперпигментации, которая осталась после летних путешествий на море. Сделать это легко, безболезненно и самым естественным путем поможет новое революционное средство от известно американской марки Clinique – признанного лидера в области эффективной косметики по уходу за кожей лица и тела.

Even_Better_Clinical_Dark_Spot_Corrector_Optimizer.jpg

Инновационная новинка — сыворотка 2-в-1, выравнивающая тон кожи и предотвращающая появление пигментных пятен Even Better Clinical Dark Spot Corrector & Optimizer невероятно комфортна в использовании. Кожа после нанесения становится мягкой, нежной и подтянутой – ведь сыворотка не только осветляет пигментные пятна, но и улучшаяет цвет лица, увлажняет, разглаживает мелкие морщинки и обладает выраженным лифтинг-эффектом.

Это великолепное средство в двойном флаконе объединяет в себе знаменитую сыворотку, выравнивающую тон кожи Even Better Clinical Dark Spot Corrector и новую успокаивающую сыворотку Optimizerкоторая борется с раздражением и предотвращает появление пигментных пятен. Благодаря уникальному флакону с двумя отделениями средства не смешиваются, а их свойства и входящие в их состав ингредиенты сохраняются в чистом виде до момента использования. 

Пора готовиться к новогодним праздникам – избавляться от несовершенств и сиять красотой и молодостью! С новой сывороткой, выравнивающей тон кожи и предотвращающей появление пигментных пятен Even Better Clinical Dark Spot Corrector & Optimizer от Clinique это особенно легко и приятно!

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.