Delpozo Resort 2017: свет в окне

24 февраля

Необыкновенно красивая круизная коллекция модного Дома посвящена искусству - в свете Солнца и Луны

Креативный директор Delpozo Жозеф Фонт, известный в мире моды, как человек, превращающий каждую из коллекций Дома в произведение кутюрного искусства, создал первую для марки круизную коллекцию.

15_2_640x960.jpg

Источником вдохновения для этого собрания уникальных по красоте вещей стало творчество двух видных деятелей искусства прошлого - французского гения немого кино Мельеса и британского скульптора, творившего в жанре абстракционизма, Энтони Каро.

4_1_640x960.jpg

От первого Жозеф взял исключительной красоты солнечные и лунные пейзажи, переработав их на свой авторский манер - так родились изящные принты и особая цветовая гамма коллекции. Второй же гений подарил Cruise 2017 свое невероятное видение форм, текстур  и объёмов: Жозеф создал удивительные драпировки и сложносочиненные банты и узлы, глядя на работы Энтони Каро. 

delpozo.jpg

Красивая и поэтичная коллекция Delpozo Cruise 2017 стала своеобразной квинтэссенцией творчества трех гениев! И, безусловно, любая из ее составляющих - это не просто предмет одежды или аксессуар, а настоящий арт-объект и, одновременно, объект желания!

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.