Dolce & Gabbana: круизная коллекция

16 января

DSC_2323.jpg

Cruise 2017 от именитого итальянского модного Дома настаивает на беззаботном отпуске - прямо посреди зимы!

DSC_2496.jpg

Отправиться туда, где тепло и солнечно, прямо сейчас, не откладывая долгожданный отдых "до лучших времен"? Почему бы и нет! Круизная коллекция горячих итальянцев зовет поддаться искушению dolce vita и отправиться в яркое и теплое путешествие - куда? Не важно! Главное, - правильно собрать багаж: секрет успеха - восхитительные одежда и аксессуары Dolce & Gabbana Cruise 2017.

DSC_2383.jpg

Традиционно для последних творений Дома, новая коллекция отличается роскошными тканями и обильным декором: объёмная вышивка, кружево, элементы, расшитые бусинами и бисером - все это очень красиво и создает атмосферу яркого и бесконечного праздника жизни - а именно его нам зачастую так не хватает!

DSC_3202.jpg

Коллекция исключительно женственна и призвана подчеркнуть тот факт, что каждая, буквально, каждая женщина прекрасна и неповторима: с этой задачей прекрасно справляются платья, юбки, топы и блузы идеального кроя.

DSC_3089.jpg

Им вторят мягкие и глубокие оттенки, великолепная отделка и роскошные натуральные ткани: шелк, шифон, органза и тафта. Добро пожаловать в круиз!

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.