Долгожданные новинки: главные сумки сезона

16 сентября 2016

DSN_34_of_62.jpg

Трендсеттеры всего мира ликуют: для наступившей осени и грядущей зимы дизайнеры именитых марок создали невероятно красивые и стильные сумки.

DSN_7_of_62.jpg

Как известно, «своя ноша не тянет»: наверное, поэтому, чем больше у стильной девушки красивых и модных сумок, тем на душе спокойнее. Тем более, что каждый образ и каждое время года требуют особенных, новых и интересных модных деталей.

DSN_11_of_62.jpg

В этом сезоне дизайнеры задали нам трудную задачу: выбрать всего пару из всех красивых сумок вряд ли получится – все они хороши, каждая по-своему. Форма сумки важна по-прежнему: жесткие сумки сохраняют свои позиции must-have сезона, однако их модели стали разнообразнее – в моде и сумки в форме «корзинки», и круглые сумочки, имитирующие форму шляпных коробок, и жесткие прямоугольные сумки … всех их объединяет одно – яркий и необычный цвет и отсутствие принта и тиснения на коже.

 

DSN_4_of_62.jpg

Другая разновидность жестких сумочек – миниатюрные, на длинном ремешке, похоже, есть в коллекции этого сезона у каждого дизайнера! Отчасти – эти сумочки – дань сверхмодным сегодня 70-м годам прошлого века, а точнее – дань их богемным атмосфере и стилю. Нам очень нравятся эти сумки – они удобны, отлично выглядят и подходят под множество образов. Заметьте – в новом сезоне такие сумочки очень часто выполнены из комбинированных материалов: из текстиля и кожи, из кожи и пластика, из кожи и замши – каждая из них достойна внимания!

DSN_2_of_62.jpg

Декор сумочек тоже весьма разнообразен – текстиль украшен принтом, фактурная кожа – тиснением, присутствуют разного рода интересные детали – заклепки, объемная вышивка, кисточки и даже помпоны!

DSN_52_of_62.jpg

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.