Дыхание весны: новые ароматы

1 марта

Ведущие парфюмерные Дома мира представили новые творения

В Saks Fifth Avenue появились долгожданные новинки от самых авторитетных парфюмерных марок - французских Guerlain, Alexandre J и британской Jo Malone. Хотите, мгновенно словно по мановению волшебной палочки, почувствовать обновляющее и волнующее весеннее настроение? Примерьте аромат-премьеру! Ведь самый быстрый способ начать новую прекрасную жизнь, полную свежести и ярких впечатлений - сменить привычный парфюм!

3J8A9652.jpg

Поклонники чувственных древесных и восточных ароматов прислушаются к новым шедеврам от Alexandre J: Golden Oud и Black Muscs - ароматы, которые подчеркнут завораживающую харизму сильных и немного загадочных личностей обоих полов - эти ароматы созданы для мужчин и для женщин.

3J8A9665_2.jpg

Впечатляющие и оригинальные Black Cedarwood & Juniper, Blackberry & Bay, Peony & Blush Suede и Wood Sage & Sea Salt от британского парфюмерного Дома Jo Malone понравятся тем, кто обожает приключения и приятные сюрпризы: согласно запатентованной  философии марки fragrances combining, эти ароматы-юнисекс можно смешивать между собой, получая совершенно необычные и завораживающие своей свежестью парфюмерные комбинации.

IMG_5660_26_02_17_16_06.jpg

Новые вариации уже ставшего классическим аромата La Petite Robe Noire от легендарного французского парфюмерного Дома придутся по вкусу очаровательным и легким на подьем представительницам прекрасного пола, которые обожают приключения и перемены к лучшему и с нетерпением ждут весны, тепла и весеннего цветения природы!

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.