Элемент творчества: новые мужские коллекции

10 марта

Тренды мужской моды наступившей весны вносят стильное оживление даже в гардероб самых консервативных представителей сильной половины. 

SanurZhan13520_Edit.jpg

Этой весной мужчины будут одеты в комплекты с харизмой - так решили дизайнеры главных модных Домов. Именно они создали для мужчин особенные, оригинальные вещи, где декор, крой, принт и цвет играют первостепенную роль.

1.jpg

Итак, комплекты "с цветом" сегодня могут быть составлены, руководствуясь следующими приемами: total look в едином цвете, но его разных оттенках - в этом случае хороши синий и серый - это наиболее благородные варианты для мужского гардероба, и с ними практически не случается стильных осечек.

SanurZhan13590_Edit.jpg

Для баланса к образу можно добавить классический и универсальный белый цвет - пусть это будет  рубашка (в формальном образе) или футболка (в образе в стиле casual).

SanurZhan13654_Edit.jpg

Яркие "игроки" в мужских комплектах нового сезона - и у них ведущая роль в образе - это красный, royal blue, винный и желтый. Пусть в комплекте будет одна вещь этого цвета, создающая нужное настроение всему образу в целом.

SanurZhan13726_Edit.jpg
 

Декоративные элементы - вышивка (в том числе и объёмная, цветная) и яркие принты также в трендах весны: выбирайте те элементы, которые украсят именно вас.

SanurZhan13883_Edit.jpg

Для рослых, брутальных серьезных мужчин подойдут варианты с супермодным графичным принтом и вариантами камуфляжного рисунка, а творческим натурам понравится изящная вышивка.

SanurZhan13699_Edit.jpg

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.