Gentlemen only: новые коллекции для мужчин

23 сентября 2016

DSN_20_of_62.jpg

Грядущее межсезонье вовсе не обещает нам традиционной осенней хандры, по крайней мере судя по стильным коллекциям одежды и аксессуаров, которые приготовили для сильной половины человечества fashion-дизайнеры

 

DSN_6_of_62.jpg

Осень – то самое время, когда после летнего отпускного затишья наступает светский сезон – а, значит, повсеместно проходят множество интересных мероприятий различной степени торжественности (и, соответственно, разных требований к дресс-коду). Премьеры в кино и в театрах, долгожданные концерты, банкеты в честь дней рождений, коктейли в честь новых открытий - везде нужно успеть!

 

DSN_12_of_62.jpg

Офисные будни тоже диктуют свои законы: деловые встречи, совместные обеды, тимбилдинги и командировки -  жизнь кипит! Давайте изучим, что же предлагают модные Дома для того, чтобы мужчины осенью выглядели отлично.

 

DSN_15_of_62.jpg

Цветовая гамма новых коллекций состоит из самых благородных и мужественных оттенков: глубокий «королевский синий» главенствует, оттенки серого – от светлого до антрацита – призваны сделать повседневный гардероб аристократично сдержанным, а цвета горчицы и  яркий хаки не дадут заскучать.

 

DSN_22_of_62.jpg

Отличительной чертой нового сезона стала функциональность мужского гардероба: ничего избыточного, ничего лишнего – каждая деталь, каждая пуговица на своем месте. Декоративность коллекций прошлых сезонов отходит на второй план, уступая место стильному и сдержанному минимализму, во главе которого стоят элегантность, классика, практичность и удобство. 

DSN_24_of_62.jpg

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.