Giancarlo Petriglia: исключительный случай

29 августа 2016

Яркие сумки Petriglia, словно отражение неповторимого итальянского колорита – несомненный тренд в этом сезоне.

107_MINK.jpg

Дизайнер Жанкарло Петрилья в мире моды известен очень давно – он сотрудничал с такими гигантами индустрии, как Trussardi, а также успешно работал с именитыми дизайнерами Николя Жескьером и Венсаном Дарре. Однажды он решился на создание собственной марки – и не прогадал! Великолепные сумки Giancarlo Petriglia сейчас известны далеко за пределами его родной Италии. За что же их так любит модная публика?

107_E_VAR_22.jpg

Красочные сумки этого дизайнера несомненно созданы для того, чтобы быть ярким акцентом в модном образе. Каждая сумка уникальна. Ручная работа, традиционная для аксессуаров истинного итальянского качества, роскошная отделка, гармония необыкновенных дизайнерских идей с вековыми приемами выделки и декора – все это привлекает трендсеттеров со всего мира к каждой из коллекций дизайнера.  

Bez_imeni_2.jpg

Сумки Giancarlo Petriglia отличаются экстравагантностью: при изготовлении практически в каждой из них используется масса разнообразных материалов – тут и мех, и камни, и текстиль, и игра с формой. Коллекция этого сезона поражает воображение необыкновенными сумками самых интересных форм, с самой нетривиальной отделкой – выбирайте сумки Petriglia и становитесь центром внимания!

Bez_imeni_1.jpg

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.