Gianvito Rossi: бархатный сезон

4 ноября 2016

Новая коллекция итальянского модного Дома вдохновляет к модным экспериментам

gian.jpg

Даже если вы – консервативный приверженец классики или, напротив, - поклонница минималистичного авангарда, ,вы все равно не сможете остаться равнодушной к восхитительной обуви из новой коллекции Gianvito Rossi.

gian3.jpg

Эта обувная марка удачно объединила вполне классические и элегантные силуэты с остромодными материалами и оттенками – и получились настоящие шедевры: чувственные и соблазнительные! Изящные ботильоны с открытым мыском из бархата винного цвета, украшенные пуговицами в английском стиле – must-have сезона.

gian2.jpg

Бархат празднует свое триумфальное возвращение на подиумы – и новая коллекция  Gianvito Rossi ликует вместе с ним – восхитительные туфли из бархата с ремешком вокруг лодыжки сделают ваши ноги еще длиннее. Великолепный насыщенный винный цвет будет гармонировать с гардеробом в любом цветовом решении – ведь сегодня модные эксперты дают нам много больше творческой свободы в составлении образа – главное, - это подчеркнуть вашу индивидуальность.

gian4.jpg

Высокие изящные сапоги на каблуке-шпильке с высоким голенищем из кожи идеальной выделки отвечают одному из главных трендов наступившей осени – богемным 70-м годам прошлого столетия. Носите их с летящим приталенным платьем с юбкой  А-силуэта, с приталенным пальто классических пропорций, с denim total look.   

Загляните в Saks Fifth Avenue и убедитесь, что в этом сезоне марка Gianvito Rossi приготовила для всех ценителей истинной женственности настоящий подарок – красивейшую коллекцию изящным и стильных туфель, ботильонов и сапог, от которых невозможно оторвать взгляда! 

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.