Gucci: это – успех!

7 сентября 2016

saks_q.jpg

British Fashion Council наградил Алессандро дипломом International Fashion Designer of the Year. Все коллекции Дома Gucci, которые вышли с момента его назначения на пост креативного директора и по сей день были удостоены высочайших похвал – напомним, их было четыре.

saks.jpg

До своего назначения на должность креативного директора, Аллесандро сотрудничал с Gucci уже в течение тринадцати лет – он работал в базовой команде Дома. Затем, являясь по сути «темной лошадкой», он был назначен на место Фриды Джаннини – она оставила Дом в январе этого года. Его четыре плановые коллекции – мужская, две женские и круизная – вызвали широчайший резонанс в модном мире и были приняты с восторгом.

 

michele.jpg

Эксперты мира моды называют Алессандро настоящим вундеркиндом fashion-дизайна. Его фирменный дизайнерский почерк не спутать ни с кем – главной отличительной особенностью творчества Микеле является мастерское владение эклектикой – он умело смешивает самые разные элементы костюма и самые разные материалы – создавая ни с чем не сравнимые вещи – как для женщин, так и для мужчин. Его манера похожа на своеобразную легкую и непринужденную игру – в результате которой каждая из коллекций его авторства раскупается в считанные дни – а знаковые вещи коллекций становятся must-have во всем мире.

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.