Il Gufo: свобода самовыражения

14 сентября 2016

Детская одежда этой итальянской марки пользуется огромной популярностью у детей и родителей со всего мира. Секрет успеха – функциональность и стиль

ILGUFO_fw16_catalogue_p22.jpg

Говорят, что в одежде Il Gufo дети привыкают быть всегда одетыми стильно, не лишаясь очаровательно детской непосредственности, так свойственно малышам: фасоны одежды разработаны итальянскими технологами с учетом множества особенностей детского поведения, привычек и образа жизни не только детей, но и их родителей. В коллекциях марки всегда есть и стильные повседневные вещи в стиле casual и одежда более «формального» толка – жакеты, брюки, пиджаки, жилеты и классические платья, в которых принято появляться детям на официальных мероприятиях вместе с родителями – и при этом не выглядеть, как «маленькие взрослые», но – как как красиво и уместно одетые дети.

ILGUFO_fw16_catalogue_p00_COVERbis.jpg

Коллекция нового сезона подтверждает самое высокое мнение об одежде Il Gufo: этой осенью и зимой дизайнеры предлагают малышам все оттенки благородного синего, белый и пастельно-серый, а также – игру контрастов с черным цветом – в минимальных, по-настоящему детских пропорциях, подчеркивающих собственных стиль ребенка.

 

Девочки будут в восторге от длинных платьев свободного кроя и очаровательных курток-пуховиков – тепло и красиво! Для мальчиков марка приготовила красивые свитеры и пуловеры, а также куртки и пальто. И, конечно, все дети оценят теплый, уютный и неколючий трикотаж марки – водолазки, джемперы и жилеты. Прохладные дни теперь не страшны!

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.