Jennifer Behr: стильные шапки

28 декабря 2016

46KA17_model_raw_2.jpg

Выбрать красивый головной убор, который вам к лицу, больше не проблема – в Saks Fifth Avenue появилась марка шапок, известная на весь мир

46KA17_model_raw_1.jpg

Знаете, что объединяет Леди Гагу, Мэгги Джиленхолл, Риану, Вайнону Райдер, Хелену Кистенсен и Алексу Чанг? Все эти celebrities обожают стильные шапки ручной работы от дизайнера Дженнифер Бер и ее одноименной марки.

46XB26_model_raw_3.jpg

Эти яркие и стильные творения неоднократно появлялись на страницах таких авторитетных глянцевых изданий, как Vogue, Purple, Harper’s BAZAAR, Grazia – а сегодня их можно примерить в Алматы.

46XB28_model_raw_3.jpg

Чем же так привлекательны головные уборы от авторской марки Дженнифер Бер? Конечно, исключительным исполнением и ярким, самобытным стилем. Дизайнер предлагает не только шапки, но и ободки, повязки на голову и украшения для волос, а также другие необычные аксессуары, которые венчают самые изящные и знаменитые головы всего мира круглый год.

111111.jpg

Дизайнер творит в Нью Йорке - городе, где сосредоточена вся модная индустрия Соединенных Штатов – может быть, именно поэтому, она легко улавливает самые горячие модные тенденции незамедлительно воплощая их в своих стильных творениях?

46XB28_model_raw_1.jpg

Все изделия марки выполнены вручную, а материалы для них выбраны самыекачественные – это натуральная шерсть и вискоза, фетр, шелк, тафта… Бусины и перья раскрашены вручную, объемная вышивка поражает воображение красотой и мастерством – недаром за головными уборами и украшениями для волос Jennifer Behr охотятся самые авторитетные трендсеттеры мира!

46XB28_model_raw_2.jpg

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.