Jennifer Behr: украшения для волос

11 января

Bez_imeni_1.jpg

Подчеркните красоту и уникальность лица, создав стильный образ

Bez_imeni_2.jpg

Прежде любимые исключительно мечтательными  романтическими натурами, сегодня тонкие и изящные украшения для волос в фаворитах даже у решительных и динамичных street-style звезд, которые смело сочетают эти женственные аксессуары даже с брутальными образами, добавляя к ним верную дозу женственности. 

111AA22_model_raw_1.jpg

С чем носят украшения для волос? Конечно, с платьями - они великолепно подходят к актуальным этой зимой платьям минималистичного кроя из тканей без принтов (такой образ будет абсолютно свободен от излишнего "шума", который порой создает любимая многими избыточность в деталях). 

76AB1_model_raw_2.jpg

Также украшения для волос хороши с комплектами в стиле casual, куда они привносят ноту изысканной свежести. Примерьте такое украшение с одеждой из денима, с элементами в стиле "спортивный шик", с одеждой oversize - и вы заметите, как оно легко уравновешивает образ, смягчая его и даря ему правильный баланс между "самым острием моды" и мягкой женственностью. 

111AA22_model_raw_2.jpg

И, конечно, с платьями в богемном или романтическом стилях украшения для волос - аксессуар вполне очевидный. З

111AQ2.jpg

десь важно не перестараться: флористический принт на ткани и неверно выбранная обувь могут "упростить" образ, поэтому, будьте внимательны, составляя комплект.

jennifer_behr_ss_16_137.jpg

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.