Красиво жить: обувь для женщин

27 марта

01_1.jpg

Наконец-то погода позволяет нам подключить всю свою яркую фантазию и подобрать к оригинальному образу красивейшие туфли и босоножки!

01_11.jpg

Прогулки по весеннему городу – настоящее удовольствие! А в легких, ярких и модных туфельках на невысоком каблуке остромодной формы kitten гулять не только удобно, но и красиво. Необычная форма туфель с открытой пяткой и kitten-каблуком великолепно подойдет и к зауженным укороченным брюкам, и к ультрамодной в этом сезоне юбке-миди.

01_3.jpg

Классические туфли-лодочки на изящном каблуке-шпильке не сдают своих топовых позиций – Недели моды сезона Весна-лето 2017 еще раз продемонстрировали, насколько эта модель украшает женский образ – носим лодочки и с брюками, и с платьями, и с джинсами, подражая моде девяностых годов прошлого века – ярко, дерзко и сокрушительно женственно!

6.jpg

Туфли, практически повторяющие классическую модель «джентельменских» монков также на острие модных тенденций – такие туфли пастельных оттенков есть сегодня в гардеробе практически всех звезд стрит-стайла – и неудивительно! Они великолепно подходят к элегантным минималистичным весенним комплектам, даря им ноту нескучного аристократизма. 

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.