Красота – в подарок: новогодняя косметика

21 декабря 2016

3J8A6145.jpg

Особенное удовольствие перед новогодними торжествами пробовать новые мерцающие тени, яркие помады для губ и бархатную тушь – и убеждаться: вы прекрасны! 

IMG_4904.JPG
 

По традиции к Новому году каждая именитая марка создает особенную коллекцию макияжа – в ней чуть больше, чем обычно, сверкающего блеска, оттенки помад чуть ярче, туши создают немного больше драматичного объема ресницам, а тональный крем дарит лицу по-настоящему идеальный тон… Близится праздничный сезон, когда быть красивыми 24/7 – сплошное удовольствие!

IMG_4892.JPG

Именно под Новый год, когда тема маскарада актуальна, как никогда – лучшее время для экспериментов с макияжем – риска «перестараться» практически нет, ведь настало то самое особенно время для фантастических перевоплощений: почему бы не попробовать темную помаду насыщенного винного оттенка?

IMG_4895.JPG

Почему бы не решиться на волнующий взгляд  drama-queen, придав ему чувственной глубины при помощи новой палетки ярких теней? Пробуйте, творите и восхищайте смелостью, неординарным подходом и – красотой!

IMG_5159.JPG

Кстати, косметика из новогодних коллекций – отличный подарок! Если вы давно хотели увидеть на вашей подруге огненно-красную помаду и убедить ее в том, что она ей исключительно к лицу – подарите! А мама всегда будет рада новой туши с эффектом накладных ресниц – наши мамы уверены, что объема у ресниц просто не может быть много!

IMG_4905.JPG

Сестра обрадуется яркому лаку для ногтей нетривиального оттенка, ну а себе… себе красивейшие косметические подарки можно делать бесконечно – тем более, что повод самый что ни на есть значительный: быть самой красивой и яркой в Главную Ночь Года – с наступающим вас!

P1360107.jpg

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.