Lanvin: игра цвета

28 ноября 2016

Актуальная коллекция легендарного французского модного Дома раскрывает перед нами богатство красивейших оттенков

3J8A3538.jpg

Безукоризненный стиль Дома Lanvin словно открывается с новой стороны: коллекция Осень-зима 2016 полна красивейших одежды и аксессуаров, которые легко представить в собственном гардеробе - и надевать чуть ли не каждый день, настолько они хороши!

3J8A3589.jpg

Здесь есть и элегантные пальто, которые, впрочем, будут великолепно сочетаться с самыми современными предметами женского гардероба, образуя уникальные комплекты в стиле mix & match. Практически, идеальный трикотаж: пуловеры, водолазки, джемперы - органично дополнит любой зимний комплект. Юбки-карандаш с акцентом на тонкой талии, свободные жакеты прямого кроя, свободные блузы и платья - есть, что выбрать на все случаи жизни.

Цветовая гамма коллекции достойна восхищения: мягкие и нетривиальные оттенки зеленого, коричневого, желтого подчеркнут ваш природный вкус и тонкое чувство стиля. В комбинации с белым, серым и черным они особенно красивы. 

Аксессуары этого сезона выполнены с использованием множества материалов разных фактур: мех, кожа, замша, ткани создают ощущение роскоши и тепла - то, что нужно холодной и неприветливой зимой!

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.