Мечты сбываются: женские обувь и аксессуары из новых коллекций

19 октября 2016

Кажется, таких красивых сумок и туфель дизайнеры еще не создавали!

DSN_40_of_58.jpg

Мода нового сезона словно истосковалась по праздникам: яркие, фантазийные, сверкающие стразами и благородно поблескивающие шелком и бархатом – изящные, элегантные или же нарочито гротескные, классические или архитектурно выверенные – туфли, сапоги, ботильоны, клатчи и сумки всех размеров и фасонов радуют глаз!

DSN_45_of_58.jpg

Новые сумки отличаются роскошной отделкой из стразов, шнура и бисера. В коллекциях множество сумок с аппликацией, с объемной вышивкой или отделанных мехом.

DSN_34_of_58.jpg

Однако, несмотря на кажущуюся свободу дизайнерского самовыражения, выделить главные тренды в актуальных аксессуарах все же можно: начнем с материалов. Новый сезон порадовал любителей бархата – на подиумах царили одежда и аксессуары из этого материала.

DSN_1_of_58.jpg

Бархатные ботильоны, лодочки и сапоги стали непременным атрибутом трендсеттеров. Цветной и стриженый мех в отделке обуви и сумок также не собирается сдавать позиций – этот по-настоящему зимний материал очень любят английские it-girls – а британцы в моде толк знают!

DSN_16_of_58.jpg

Особое внимание дизайнеры уделили форме каблука: туфли, а чаще – сапоги и ботильоны снабжены каблуком необычной формы – с вырезами и отделкой. Обратите внимание, что каблук в целом стал толще и устойчивей.

DSN_2_of_58.jpg

Обувь спортивного стиля, которую многие модные горожанки носят и зимой, и летом – также актуальна. Слипоны и «гранжевые» ботинки на толстой резиновой подошве немного изменились – стали женственнее: забавная отделка, мягкие «женские», аппликация… эти детали наводят на мысли о том, что юнисекс уступает свои позиции – по крайней мере, этой зимой – обувь и сумки по-настоящему женственны и очаровательны!

DSN_17_of_58.jpg

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.