Mi.Mi.Sol: очарование в деталях

22 августа 2016

L7E3342.jpg

Детскую одежду этой итальянской марки просто обожают девочки! Ведь ее стиль – своя собственная, нежная и романтическая детская модная реальность!

L7E9194.jpg

Знаете, откуда произошло название этой марки детской одежды? «Ми-ми-соль» являются самыми первыми нотами знаменитой на весь мир нежной колыбельной песенки, автором которой является немецкий композитор И. Брамс. Эта колыбельная  стала источником вдохновения для итальянского дизайнера Имельды Бронзьери – слушая ее, она решила создать особенную марку детской одежды – и это у нее блестяще получилось!

L7E9293.jpg

Красивая одежда для детей быстро завоевала популярность – сначала в Италии, а потом и во всем мире. Наши девочки тоже ее обожают! Стильные пышные юбки, романтические платья, совершенно очаровательные курточки и туфельки, в которые невозможно не влюбиться!

L7E9077.jpg

Новая, осенняя коллекция марки порадует ваших детей по-настоящему актуальными фасонами и теми самими деталями, от которых девочки в восторге: ленты и банты на кроссовках, меховая отделка на пуховиках и куртках, вставки из кружева и тюля… Ваша девочка непременно станет законодательницей детской моды!

L7E3369.jpg

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.