Mister Universe: мужской дутый жилет

12 октября 2016

Универсальный предмет осенне-зимнего гардероба для мужчин получил карт-бланш в новых коллекциях.

DSN_21_of_58.jpg

Самая заметная модная тенденция последних лет – одеваться по погоде: летом – легко, а зимой – тепло. Дизайнеры аплодируют нашей решимости отлично выглядеть в любое время года и создают для жителей мегаполисов стильные  и функциональные вещи. Дутый жилет из их числа.

DSN_26_of_58.jpg

Почему он вам непременно нужен? Потому, что сегодня дутый жилет не является прерогативой исключительно спортивного стиля. Комплект smart casual для осени и зимы также включает массу разновидностей таких жилетов: утепленные натуральным пухом или высокотехнологичным наполнителем, тонкие или объемные – они, как правило, невесомы и легко умещаются в действительно миниатюрный мешок, часто идущий в комплекте к жилету – взять с собой по-настоящему теплую вещь на случай внезапной перемены погоды – почему бы и нет? Особенно, если места для нее в сумке или в портфеле почти не требуется.

DSN_25_of_58.jpg

На вопрос, как правильно носить дутый жилет наглядно отвечают подиумы Недель моды сезона Осень-зима 2016. Такие жилеты на моделях представлены и поверх рубашек, лонгсливов и джемперов – в классической интерпретации. И под пальто или пиджаком свободного кроя – в новом прочтении. Кстати, под элегантными кашемировыми пальто у многих европейских денди, не желающих дрожать от холода надет тонкий дутый жилет! Советуем обзавестись и объемным, и тонким дутыми жилетами – и в особенно холодные день надевать оба сразу – модно и тепло!

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.