Модные детали: расставим акценты

9 января

P1360118.jpg

Умение правильно и красиво выделять определенные элементы в образе - настоящее искусство!

P1360157.jpg

Яркие и необычные детали комплекта всегда привлекают внимание. Давайте пользоваться этим прирожденным талантом модных туфель, сумок, шляп, шарфов и других героев образа себе во благо.

3J8A6344.jpg
 

Каким образом можно вовлечь аксессуары в модную игру "создай стильный образ"? Давайте воспользуемся советами стилистов Saks Fifth Avenue! Итак, выбирая аксессуары, обратите внимание на материалы: в наступившем сезоне актуальны мягкая замша, позволяющая цвету стать глубже, волнующие бархат и шелк, а также материалы с эффектом сияния: будь то лаковая кожа, ламе или глиттер.

3J8A6366.jpg

Цвета в приоритетах у дизайнеров модных Домов традиционные "зимние" - белый, яркий классический красный, холодный розовый и фуксия, фиолетовый, синий и его оттенки и глубокий черный.  

3J8A6373.jpg

В новом сезоне выбирайте обувь и аксессуары из вышеназванных материалов и цветов - пусть героями вашего зимнего образа станут ярко-красные замшевые ботильоны с отделкой из шнура, туфли-лодочки того же цвета на изящной шпильке, туфли Mary Jane на каблуке, обтянутом тканью с хищным анималистическим принтом, изящные детали из драматичного черного кружева и контрастный принт- полоска, так актуальный этой зимой. Будьте ярче!

3J8A6362.jpg

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.