Модный микс: коктейльные платья

26 декабря 2016

В длинный праздничный сезон именно они - самые востребованные в женском гардеробе

saks4540_Edit.jpg

Стильное и идеально сидящее коктейльное платье мгновенно создает цельный образ, даже без сопровождения аксессуаров. Недаром то самое "маленькое черное платье" с легкой руки легендарной Габриэль Шанель стало must-have на все времена.

saks4548_Edit_2.jpg

На что в первую очередь нужно обратить внимание, выбирая коктейльное платье? Конечно, на идеальный крой: оно должно быть создано именно для вас и должно подчеркивать достоинства именно вашей фигуры.

saks4480_1_Edit.jpg

Пусть в вашем гардеробе будет несколько идеальных коктейльных платьев, арсенал которых нужно время от времени пополнять: пара "маленьких чёрных" классического кроя, которые будут почти универсальными для любого повода, пара минималистичных шедевров современного дизайна и архитектурного кроя, пара ультраженственных экземпляров для выхода в свет с вашим спутником... список можно продолжать бесконечно!

saks4468_1_Edit.jpg

Этой зимой модные Дома расщедрились на по-настоящему роскошную отделку для коктейльных и вечерних платьев: объёмная вышивка, в том числе и золотыми нитями, кружево, фактурные ткани, бусины и бисер - получилось очень красиво и невероятно женственно! А для поклонниц минимализма выбор также велик: строгие силуэты, минимум деталей и классические цвета - главный из которых по-прежнему чувственный и драматичный черный.

saks4425_Edit.jpg

Выбирая аксессуары и украшения к коктейльному платью, не забудьте о том, что крупные, так называемые "коктейльные" кольца всегда великолепно дополняют этот вечерний образ. Также с такими платьями хороши statement-колье и объёмные цепи, которых в этом сезоне может быть несколько. Впрочем и образ, напрочь лишенный украшений, тоже может быть своего рода модной декларацией: ориентируйтесь на свое настроение!

saks4465_Edit.jpg

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.