На яркой стороне: новые аксессуары

16 декабря 2016

3J8A5284.jpg

Актуальные сумки, перчатки, шарфы, шляпы и туфли необыкновенно хороши!

3J8A6179.jpg

Сменить сумку трижды за день или сделать пару перчаток главным акцентом в образе? Почему бы и нет! Новые коллекции аксессуаров словно созданы для того, чтобы затеять с их участием увлекательную игру "сам себе модный стилист".

3J8A6125.jpg

Яркие и несомненно привлекающие внимание, аксессуары сегодня из стильного дополнения, из деталей, придающих образу законченность, превратились в полноправных участников комплекта. При желании вы легко можете отвести любимой паре туфель или желанной сумочке ведущую роль в комплекте, вокруг которой и будет построен весь look. 

3J8A6113.jpg

Особенно хорош этот прием в предпраздничные дни, когда сразу из офиса порой приходится отправляться на развеселую коктейльную вечеринку: переобувшись в алые туфли на головокружительной шпильке, вы мгновенно измените направление на 180 градусов - в сторону безудержного веселья. 

IMG_4896.jpg

Сверкающий кристаллами клатч или сдержанная и элегантная сумка из гладкой черной кожи - аксессуары нового сезона способны создавать наше настроение, украшая традиционный зимний монохром. Главное, - не бояться ярких и иногда даже немного дерзких оттенков и форм - и зима будет совершенно особенной - модной, динамичной и стильной!

IMG_5077.jpg

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.