Ода изяществу: лучшая женская обувь сезона

24 марта

1.jpg

Какую бы пару обуви вы не выбрали, она непременно должна дарить образу женственность и легкость

2.jpg

В наступившем сезоне модно быть Музой – легкой, воздушной, словно парящей над мирской суетой (fashion-дизайнеры – люди творческие и предпочитают не замечать царящий в мире хаос). Именно поэтому актуальные коллекции обуви невероятно красивы – даже обувь в спортивном стиле выглядит изящно, как никогда прежде. 

3.jpg

Модная этой весной обувь украшена стильными деталями: актуальны металлизированная отделка, яркие аппликации из кожи и ткани, пряжки, кисточки, принты, вышивка, заклепки, банты из кожи и ткани и атласные ленты. Множество пар сникерсов и сандалий в стиле casual снабжены надписями.

4.jpg

В новых коллекциях практически нет обуви черного цвета – что неудивительно, ведь впереди самый яркий и жизнеутверждающий сезон: будем носить обувь аристократичных пастельных и аппетитных карамельных оттенков, в фаворитах и революционный красный, и «морской» бирюзовый, и солнечный желтый цвета. Множество пар выполнены из кожи контрастных цветов.

5.jpg

Силуэты модной обуви тяготеют к натуральным – в коллекциях практически не встречаются гипертрофированные подошвы, все легко, органично, красиво – немного заостренные и миндалевидные мыски туфель и ботильонов необыкновенно женственны, а у спортивной обувь и и обуви в стиле casual классический мягко закругленный мыс.

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.