Первые ласточки: обувь и сумки для женщин из новых коллекций

3 февраля

Зимние праздники еще не успели отгреметь, а мы уже встречаем первых вестников весны!

3J8A8128.jpg

Долгожданные весенние коллекции уже в Saks Fifth Avenue и ждут самых нетерпеливых трендсеттеров и всех, кому не терпится ускорить приближение тепла – яркие и такие соблазнительные туфли и сумки подтверждают аксиому завзятых модников «стильных аксессуаров много не бывает!» - спешим за покупками!

3J8A8132.jpg
 

Монки, слипоны, балетки, лоферы и мюли – новый сезон благоволит яркой и харизматичной обуви. И практически каждая модель – это не слепой клон классического фасона, а его усовершенствованная версия – более современная, оригинальная и стильная.

3J8A8144.jpg
 

Почти неизменными, пожалуй, остались только чувственные лодочки на высоких и изящных каблуках-шпильках – любимая модель для самого романтичного времени года, которое вот-вот наступит: да, да – дизайнеры ведущих Домов призывают нас оставаться женственными и прекрасными!

3J8A8162.jpg

И именно туфли-лодочки способны мгновенно преобразить женский образ – причем, практически любого стиля – добавляя верную ноту изящества.

3J8A8180.jpg
 

Главной приметой новых коллекций стал, конечно, цвет – грядущей весной мы будем утопать в роскоши ярких, словно светящихся свежестью .и новой, цветущей жизнью, оттенках – насыщенный голубой, мягкий, но такой волнующий розовый, королевский синий, яркий алый… дизайнеры соскучились по цвету и призывают нас поддаться его захватывающей магии!

3J8A8229.jpg
 

Впрочем, любители монохрома тоже не в обиде – одно из самых драматичных сочетаний черного и белоснежного также актуально – играем на контрастах и выигрываем!

3J8A8242.jpg
 

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.