По домашнему: новая роскошная посуда

3 октября 2016

DSN_8_of_62.jpg

Красивый и уютный дом – мечта и гордость каждой хозяйки. Возьмите на заметку самые изысканные новинки посуды этого сезона.

DSN_1_of_62.jpg

Изящный японский фарфор Noritake и аристократичное столовое серебро Ercuis составляют гармоничный союз, в котором все прекрасно! Классические силуэты красивейших японских чайных пар создают своеобразный контраст сверкающему серебру из Франции.

DSN_27_of_62.jpg

Сервируйте стол, используя эту яркую комбинацию драгоценных материалов – и вы непременно заметите, что даже вкус привычного чая стал немного другим – словно проникшись красотой и торжественностью этой супертрендовой сервировки: ведь именно сейчас в самых уважаемых и безупречных с точки зрения дизайна и стиля интерьеров кухнях и гостиных царит смелый fusion, позволяющий нам экспериментировать, вдохновляясь все новыми и новыми стильными сочетаниями.

DSN_3_of_62.jpg

Обе марки – и японская Noritake, и французская Ercois давно и прочно завоевали репутацию лучших производителей посуды среди самых авторитетных экспертов в этой области – богатые история и традиции обеих марок и яркие примеры сегодняшнего успеха делают эту посуду одной из самых желанных на столах всего мира. Взгляните на стильные новинки из серебра и фарфора и выберите своих, самых красивых и стильных фаворитов – которые украсят именно ваш дом.   

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.