Победа за нами: мужская одежда в спортивном стиле

31 октября 2016

IMG_3203.jpg

Практически в каждой сезонной коллекции последних лет так или иначе присутствуют вещи в спортивном стиле или с элементами спортивного дизайна. Многие из них изготовлены из высокотехнологичных современных тканей, из которых шьют одежду для профессиональных спортсменов – ведь эти ткани обладают неоспоримыми достоинствами: они не продуваемы ветром, мгновенно сохнут, водоотталкивающие и легко хранят тепло, не создавая парникового эффекта.

IMG_3175.jpg

Жителям больших городов, которые не привыкли отказывать себе в комфорте, спортивный стиль по душе. И, если женщины предпочитают включать в повседневный образ лишь некоторые его элементы, то мужчины зачастую комплектуют lookцеликом основываясь на спортивном стиле.

IMG_3201.jpg

В новом сезоне дизайнеры благоволят такой тяге к теплу и комфорту, вернув на подиумы такие мужские хиты, как дутые куртки и жилеты, олимпийки на молнии и еще массу повседневного трикотажа, который теперь считается остромодным: худи и лонгсливы обрели новые формы и тяготеют к oversize, джемперы в спортивном стиле монохромны, как и большинство курток – однако, цвета при этом могут быть яркими и жизнерадостными: яркие оттенки красного и синего приветствуются.

IMG_3179.jpg

К спортивной верхней одежде подбирайте подходящие аксессуары: часы с пластиковым ремешком, объемные сумки, городские рюкзаки и обувь в спортивном стиле – кроссовки, слипоны и ботинки на толстой, рельефной подошве.

IMG_3212.jpg
    

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.