Приметы осени: куртка-парка

9 сентября 2016

DSN_17.jpg

Прохладной осенью без стильной удлиненной куртки с капюшоном, которую мы называем “парка” просто не обойтись!

 В новом сезоне парке отведено особенное место в нашем гардеробе – из стильного, но необязательного предмета она превратилась в настоящий must-have! С чем же связана такая популярность? Пожалуй, начать можно с того, что модная парка всегда уместна – а, согласно канонам стиля Mix & Match, носить ее можно с чем угодно – и даже с вечерним платьем, ведь удачно «смиксованный» комплект всегда выглядит свежо и немного дерзко!

DSN_18.jpg

 Для городских будней парка – настоящая находка, ведь она удобна и практична. Теплая и уютная, эта куртка снабжена капюшоном, (часто отороченным мехом) – его можно накинуть, если погода не радует, и снять, если солнышко припекает. Часто у парки имеется отстегивающаяся подкладка из натурального или искусственного меха – в такой курточке можно проходить вплоть до самой зимы!

DSN_19.jpg

 Как уже было упомянуто, парка великолепно комбинируется, что делает ее не только остромодной, но и равноправной составляющей гардероба модной и стильной современной женщины – порой кажется, что вы не найдете повода, чтобы снять Вашу любимую куртку и надеть другую верхнюю одежду: капризы межсезонья делают парку универсальной.

DSN_20.jpg

 В новом сезоне ее носят с узкими брюками и джинсами-скинни, с платьями А-силуэта и с юбками макси длины. Она великолепна с шортами и кюлотами! Цвет хаки для парки беспроигрышен, так как он хорош в комбинации практически со всеми оттенками, однако, и парки глубокого синего цвета, и классического черного, и винного, и даже светло-бежевого украсят ваш осенний гардероб. 

DSN_22.jpg

DSN_21.jpg

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.