Само совершенство: новая женская обувь

2 декабря 2016

IMG_4181.JPG

Туфли, ботильоны, сапоги и сабо этой зимой фантастически красивы!

IMG_4172.JPG

Главные обувные марки, кажется, совсем забросили минималистичный стиль и, созвучно праздничному настроению, предлагают нам обуться в настоящие шедевры прикладного декоративного искусства: они создали множество самых соблазнительных пар обуви и украсили по-настоящему роскошно.

IMG_4175.JPG

При этом обувь осталась удобной и функциональной: зимние ботильоны и полусапоги снабжены массивной толстой подошвой, туфли для особенных случаев получили устойчивый архитектурный каблук (протанцевать всю новогоднюю ночь теперь не будет проблемой), и даже сабо и открытые мюли имеют внушительные меховые детали – будет тепло!

IMG_4178.JPG

Что же касается фасонов модной обуви, то они вполне классические: острые носы у туфель и квадратный каблук средней высоты, пожалуй, держат пальму первенства.

IMG_4182.JPG

В новых коллекциях множество обуви с металлизированными деталями (клипами, заклепками), с кристаллами (причем, большинство из них - съемные), с меховыми помпонами (они дарят особый шик и чувственность!), украшенные глиттером и голографическими элементами, а также объемной вышивкой и бусинами.

IMG_4183.JPG

Актуальны модели из комбинаций кожи и замши, кожи и меха, а также – кожи разных цветов. Молодые и авангардные представительницы прекрасного пола отметили (а кто-то уже добавил к гардеробу) открытые сабо из меха – такие есть практически у всех fashionistas – их этой зимой носят с очень теплыми носками крупной грубой вязки. 

IMG_4185.JPG

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.