Bonnie’s: мягкость кашемира

21 октября 2016

Вещи из этой особенной шерсти обладают по-настоящему волшебными согревающими свойствами: согласитесь, невесомые пуловеры из кашемира хочется носить, не снимая!

Благодаря особой выделке и качествам этой шерсти, она дарит истинное наслаждение в использовании – к роскоши кашемира привыкаешь очень быстро, и уже ни за что не хочется расставаться с этим мягким и теплым материалом.

IMG_20161022_WA0018.jpg

В Saks Fifth Avenue есть марка, которая представляет вещи из кашемира для самых взыскательных поклонников роскоши и кмфорта. Кашемир от Bonnie’s включает в себя одеяла, пледы и домашнюю одежду.

Цветовая палитра этих вещей уникальна: мягкие пастельно-коричневые и бежевые оттенки дарят необыкновенное ощущение уюта и тепла, молочно-бежевые, графитовые и угольные позволяют органично добавить одеяла и пледы Bonnie’s в любой интерьер.

bonnies22.jpg

В ассортименте этой именитой марки вещи из кашемира, сделанные вручную из шерсти высочайшего качества. Укравшись однажды одеялом Bonnie’s, вы захотите, чтобы оно было рядом всегда! Что ж – обратите внимание на travel set – и удобные и уютные кашемировые аксессуары будут с вами и во время деловых поездок и путешествий на отдых. Мягкие шарфы и шали элегантных расцветок порадуют всех, кто не желает мерзнуть ни при каких обстоятельствах!

bonnies11.jpg

А еще текстиль от Bonnie’s – великолепный подарок! В праздничный (и прохладный!) сезон, который наступает совсем скоро, дарите тепло и уют пледов, шалей и домашней одежды из кашемира!

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.