Секреты стиля: аксессуары для женщин

20 марта

Эти яркие и запоминающиеся детали создают настроение всего весеннего образа

1.jpg

Новые коллекции таят в себе настоящие сокровища стиля: модные миниатюрные сумочки с искусной отделкой, яркие и оригинальные солнцезащитные очки, роскошные шляпы из золотистой соломки - для тех, кто любит одеваться стильно и со вкусом найдется все!

3J8A3361.jpg

Этой весной трендсеттеры носят сумки, которые прежде "выводили в свет" лишь по особому случаю, каждый день - зачем прятать от глаз такую красоту! Давайте ей любоваться!

2.jpg

Сумочки небольшого размера с роскошной отделкой, с объёмной вышивкой или аппликациями, с металлизированными деталями или из фактурной металлизированной  кожи - найдутся на любой вкус: и для любителей подчеркнутой декоративности, и для поклонников сдержанного минимализма (для них  дизайнеры украсили сумки деталями из кожи в тон или же поработали с кожей, подчеркнув ее особенную фактуру).

3.jpg

Соломенные шляпки в новом сезоне мы наденем прямо сейчас, не дожидаясь лета: дизайнеры советуют включать эти очаровательные головные уборы в ежедневные комплекты - они дарят образу ноту женственности. 

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.