SJYP: сверхновые звезды

8 февраля

000212810002.jpg

Дизайнерский дуэт из Южной Кореи покорил все возможные модные вершины в мире. И вот одежда марки завоевывает сердца трендсеттеров нашей страны

3J8A8817.jpg

В Saks Fifth Avenue долгожданная премьера всемирно известной корейской марки SJYP, креативные идеи которой встречают аплодисментами мировые подиумы, а творения раскупают в считанные дни.

3J8A8854.jpg

Супружеская пара - Стив Джей и Ени Пи учились вместе в легендарном Лондонском колледже искусств Central Saint Martins, а закончив учебу, решили работать вместе, впервые показав свою коллекцию именно на Неделе моды в Лондоне – еще в 2006 году.  

000212820029.jpg

Главным материалом и своеобразным источником вдохновения для дизайнеров стал деним. Марка создает невероятные модели из джинсовой ткани, обрабатывая ее самыми интересными способами и являя миру стильные, яркие, уникальные коллекции. «Рваные» детали, необычные цвета, великолепный крой и особенный задор дарят одежде SJYP особенный, свежий и неповторимый стиль. Недаром эту марку так любят в таких признанных столицах моды, как Париж, Лондон, Милан и Нью Йорк! 

Bez_imeni_1.jpg

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.