Стильная осень: одежда для мужчин для межсезонья

26 октября 2016

Мужские коллекции ведущих Домов моды в новом сезоне предлагают мужчинам множество вариантов для того, чтобы одеться  уместно, - согласно погоде и случаю. Мягкие кашемировые пальто, огромное разнообразие трикотажа – кардиганы, свитеры, жилеты, пуловеры – дутые куртки разной длины и степени утепленности, дутые жилеты и пиджаки из фактурных тканей – выбор впечатляет!

IMG_3206.JPG

Мужчины от природы более консервативны, чем женщины и, как правило, выбирают сдержанные цвета и классические модели. Но этой осенью дизайнеры удивительным образом объединили функциональность и стиль, предложив мужчинам быть немного более свободными в выборе цветов. Актуальны по-прежнему истинно мужественные и благородные оттенки серого и синего, однако, синий может быть и насыщенным кобальтовым, а серый – и оригинальным антрацитом. Добавляйте к цветовой гамме образа немного нетривиальных цветовых деталей – например, рубашка может быть цвета горчицы или dusty pink, востребованы и глубокие фиолетовые тона – они дарят образу неповторимую харизму.

IMG_3198.JPG

Как вы, наверняка, заметили, если следили за показами Недель моды, на подиймы триумфально вернулись пуховики и дутые куртки. Эта необычайно функциональная верхняя одежда сегодня – must-have осенне-зимнего гардероба. Удобная и стильная, такая одежда снабжена множеством удобных деталей, вроде капюшона и карманов, она сшита из непродуваемых и непромокаемых материалов – зимние холода не страшны, да и эстетическое впечатление весьма благоприятное! Современные пуховики выглядят не менее стильно, чем консервативные пальто. А удлиненные модели пуховиков и дутых курток модные эксперты позволяют носить даже с классическими офисными костюмами. 

IMG_3211.JPG

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.