Стильные детали: аксессуары и обувь для женщин

14 ноября 2016

За окном белым-бело от выпавшего снега – самое время раскрасить свой день при помощи ярких и красивых ботильонов, сапог, сумок, шарфов и шапок!

IMG_4179.JPG

На белоснежной палитре зимы цвета словно обретают дополнительную яркость – и новые стильные сокровища вашего гардероба привлекают массу восторженных взглядов. Составляя образ на день, вспомните, как вы искренне улыбнулись, увидев в Saks Fifth Avenue вашу «сумку мечты» - и улыбнитесь ей еще раз, включая ее в свой сегодняшний зимний look.

IMG_4171.JPG
 

Дизайнеры всех ведущих модных Домов предлагают этой зимой выбирать яркие сумки и обувь – пусть цвета радуют глаз, а необычные формы вдохновляют! (вы тоже обратили внимание на то, что у самых востребованных моделей новых аксессуаров и обуви оригинальная форма, крой и каблук?) Такие традиционно летние цвета, как бирюза, розовый, голубой и пастельно-зеленый легко перекочевали в зиму – и мы этому рады!

IMG_4177.JPG
 

Также сегодня актуальны металлизированная кожа (серебро, золото, бронза – все равны!) и детали из металла – заклепки, кнопки, клипы. А цветной мех в отделке – настоящий must-have.  Им покрывают обувь полностью, создавая забавный  «пушистый» образ, или же прикрепляют к обуви и сумкам съемные помпоны из меха – цветного или натуральных цветов.

IMG_4186.JPG
 

Обратите внимание и на то, что обувь для праздничных мероприятий – которых зимой, как правило, в избытке – склонна к классическим фасонам: актуальны острый носок и изящный каблук. Квадратные каблуки и платформа также триумфально вернулись на подиумы (и на витрины самых лучших магазинов!)

IMG_4180.JPG

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.