Time to be beautiful: новинки косметики

24 октября 2016

Сколько бы у нас ни было косметики, всегда хочется еще! Любуемся очаровательными оттенками новых коллекций декоративных средств, испытываем новинки для ухода, и примеряем новые ароматы

IMG_1792.JPG

Осень и зима благоволят бьюти-экспериментам с макияжем (ведь в прохладную погоду новый тональный крем не потечет, а тени не размажутся – как это бывает летом). Исследуя новые оттенки теней, помад, лаков для ногтей и блесков для губ, обратите внимание на насыщенные и яркие – именно осенью и зимой, когда природа словно прощается с цветущим видом, актуален яркий макияж. Сливовые и винные оттенки помад и блесков на губах великолепно подчеркнут их красоту (а также продемонстрируют доскональное знание трендов в макияже). Фиолетовые и лиловые тени с легким сиянием – кремовой или рассыпчатой текстур, натуральный макияж с нежно-розовым естественным румянцем или же акцент и на губы, и на глаза одновременно – какой бы из модных трендов вы ни выбрали, смелым экспериментам с текстурами и цветами всегда есть место в жизни!

IMG_1795.JPG

И врачи-косметологи называют текущий сезон лучшим для серьезного подхода к бьюти-процедурам и эффективным уходовым средствам – как правило, именно в это время года мы избавляемся от излишней пигментации, используя более действенные кремы и сыворотки, чем нам позволительно летом, в период активного воздействия на кожу ультрафиолета. Новые активные кремы великолепно подготовят вашу кожу не только к долгому холодному сезону, но и к предновогодним и новогодним торжествам - регулярно используя эти средства, к праздникам вы будете блестяще выглядеть! Морщинки исчезнут, от пигментных пятен после летних отпусков не останется и следа, а обновленная кожа засияет энергией молодости.

IMG_1794.JPG

Новые осенне-зимние ароматы очаруют вас загадочной и нежной аурой – в этом сезоне модно благоухать кружащими голову нотами розы, иланг-иланга и пачули. Также парфюмеры приготовили для вас нетривиальные, свежие и легкие ароматические сочетания – примеряйте и наслаждайтесь –  будьте особенно красивыми этими осенью и зимой!

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.