Toni Maticevski: исключительный случай

13 января

Look_1.jpg

Экстравагантным платьям от именитой австралийской марки аплодирует весь модный мир!

Look_5.jpg

Интеллектуальная роскошь дизайнера из Мельбурна Тони Матичевски быстро завоевала сердца как авторитетных редакторов глянца, так и трендсеттеров с улиц мегаполисов - выходец из комьюнити македонских эмигрантов завоевал сердца и умы великолепным сочетанием идеального архитектурного кроя, яркой индивидуальности и современных дизайнерских решений.

Look_6.jpg

Дизайнер признается, что не хотел бы, чтобы его именная марка ассоциировалась исключительно с вечерними платьями, однако, при одном только взгляде на его творения, хочется примерить каждое!

Look_11.jpg

 И обязательно вывести в свет, где всеобщее восхищение гарантировано: роскошные и эффектные коктейльные и вечерние платья марки неизменно приковывают взгляды. 

Look_17.jpg

Каждое из этих платьев - настоящий шедевр современной дизайнерской мысли. Крой подчеркивает красоту той, которая выбирает Toni Maticevski.

Look_26.jpg

 Акцентируя внимание не только на изящных плечах, тонкой талии и женственных изгибах, но и на изысканном вкусе - достойный выбор нашей успешной, стильной и умной современницы.

1200.jpg

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.