Tory Burch: модная геометрия

7 октября 2016

IMG_2169.JPG

В новом сезоне одежда марки как никогда универсальна – кажется, все осень и зиму можно провести, меняя стильные длинные платья из струящихся натуральных тканей на комплекты из широких прямых брюк и уютных кардиганов, надетых под мягкие жакеты… И все – в рамках одной и той же марки – Tory Burch – настолько органична эта коллекция!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Цветовая гамма насыщенна и разнообразна – от ярких цветов вроде синего, желтого, коричневого до легких оттенков пудры, пастельно-зеленого и молочно-белого. А все вместе – удивительная осенне-зимняя гармония – поневоле начинаешь ждать холодов! Особенно хочется выделить брючный костюм, а также «сольные» жакет и брюки из ткани нежного оттенка dusty pink – очень женственно!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотя и легких одежд в коллекции достаточно: особенно хороши летящие платья макси длины из ткани с этническим рисунком. Силуэты коллекции скорее прямые, деталей немного, но все они очень уместны: коллекция создает целостное, продуманное впечатление – такой должна быть одежда для стильной и самодостаточной молодой женщины, живущей активной жизнью Большого города.

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.