Tuleste: сто процентов Нью-Йорка

26 августа 2016

Авторская марка современных ювелирных украшений была создана в 2008 году и уже завоевала оглушительную популярность у тренсеттеров со всего света

gotovo.jpg

Коллекции марки разрабатывают две сестры - Сату и Селеста Гринберг. Их креативный подход в делу и отличное владение современными технологиями ювелирного искусства позволили создать уникальный стиль, - как говорят модные эксперты “совершенно Нью-йоркский”.

Коллекции марки – это сплошь statement-украшения: особенные, действительно выдающиеся ожерелья, кольца, браслеты, и серьги, смелый и яркий стиль которых забыть невозможно!

 Выросшие в Северной Калифорнии, Сату и Селеста увлеклись созданием украшений с ранней юности. Уже тогда они стали создавать целый архив эскизов и разработок украшений – который очень пригодился им, когда они открыли собственный ювелирный Дом Tuleste.

В 2000 году сестры переехали в Нью-Йорк и начали карьеру в таких суперизвестных глянцевых изданиях о моде и стиле, как Elle, W и Vitals, затем была работа в нескольких известных модных Домах. Понемногу они стали создавать мини-коллекции ювелирных украшений, и вскоре слухи о чудо-дуэте разошлись среди коллег-fashion-дизайнеров… и в 2008 году марка Tuleste отпраздновала свое официальное рождение!

Snimok2.PNG

Украшения марки Tuleste регулярно появляются на страницах ведущих международных модных журналов, включая Elle, Harper `s Bazaar, Vogue, Teen Vogue, Interview, Numero, The New York Times, W и WWD. Их обожают иконы стиля, такие как Рианна, M.i.a. и Алекса Чанг…  В 2009 и 2010 году дуэт был назван финалистом престижной премии Fashion Group International Rising Star Awards. Поклонникам уникального стиля марки будет приятно узнать, что украшения Tuleste произодятся исключительно в США. Оцените и полюбите яркий и модный, по-настоящему американский Tuleste!

Для грядущей осени марка приготовила для нас совершенно очаровательные серьги с цветными помпонами из меха. Яркий мех самых невероятных цветов не сходит с подиумов Недель моды всего мира уже несколько сезонов – и сейчас такой забавный меховой акцент будет весьма кстати. Серьги отлично подойдут к наряду fashion cocktail, и придадут особенную изюминку denim total look.

Золотые звезды на серьгах и браслетах Tuleste позволят вам почувствовать себя настоящей celebrity – множество восхищенных взглядов будут направлены только на вас! Украшения со звездами уместны и с комплектом в стиле smart casual, и с одеждой в стиле sport chic. Особенно красиво они смотрятся с total black.

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.