Весенний призыв: новые коллекции

1 февраля

В Saks Fifth Avenue уже весна! Приходите, чтобы проникнуться атмосферой яркого и жизнеутверждающего обновления и примерить стильные новинки

p43.jpg

Возможно, мода забегает вперёд и торопиться приблизить тепло и солнце - ведущие стилисты и трендсеттеры этому только рады и уже вовсю щеголяют в знаковых вещах из новых коллекций именитых модных Домов - горячие репортажи о звездах street-style'a наглядно демонстрируют, что эта модная весна будет особенной: свежей, роскошной, смелой и необыкновенно красивой.

p44.jpg

В коллекциях царят яркие и насыщенные цвета: множество оттенков зеленого - от изумрудного, до цвета свежей травы, королевский Royal  blue и легендарная фуксия, желтый, оранжевый, пастельно розовый и белоснежный - вот фавориты сезона. 

Opener_Style_p12.jpg

Образы похожи на цветовые пятна, словно художник прошелся по холсту смелыми и решительными мазками, создавая настроение абсолютной и захватывающей весны: стильные комплекты включают в себя сразу несколько statement-оттенков, а монохром как никогда ясен - бескомпромиссный белый правит бал.

p46.jpg

Графика модных в наступающем сезоне силуэтов также разнообразна, но все они схожи в едином стремлении подчеркнуть красоту и изящество женской фигуры. Женственность как никогда актуальна: именно она диктует моду на такие материалы, как объёмный цветной мех, бархат, кожа, в том числе и лакированная, ламе так широко используемые в новых сезонных коллекциях. И, конечно, главным в творениях креативных директоров модных марок можно назвать настроение - коллекции объединяет жажда перемен, энергия наступающей весны и всеобщего обновления. Сезон весеннего шопинга уже открыт!

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.