Весна требует: главная косметика сезона

3 марта

В beauty-отделе Saks Fifth Avenue уже представлены весенние косметические коллекции. Теплые весенние лучи и первые тюльпаны и подснежники дарят нам совершенно восхитительное настроение: пора на косметический шопинг!

ANR_Lifestyle_Shot_2_Global_Expiry_June_2016.jpg

Для начала, чтобы восстановить кожу после зимы и подарить ей заряд весенней бодрости, с помощью консультанта отдела подберите эффективные средства для ухода: возможно, помимо каждодневных кремов, вам понадобится суперсовременная сыворотка. Она действует прицельно на проблемы, выравнивая тон, разглаживая морщинки и даря коже то самое восхитительное сияние, которое ваши поклонники и подруги будут приписывать волшебному действию весны! 

AERIN_Gardenia_Rattan_RET.jpg

Попробуйте новые эксфолианты они помогут избавиться от ненужных несовершенств и добавят коже упругости, а цвету лица - свежести!

High_Impact_Waterproof.jpg

Теперь можно выбрать и декоративную косметику: глаза разбегаются от новых ярких и красивых оттенков! Хочется попробовать все - и новые помады, и тени, и блески для губ! Пробуйте! И помните: традиционный "весенне-летний переход" на легкие и прозрачные текстуры нынче не обязателен - действуйте только согласно собственным ощущениям и настроению! Хотите носить плотную матовую помаду? Носите! Хотите вечером выйти в свет в макияже в стиле nude - ваше право! Залог успеха модного образа в мейкапе - ваша счастливая улыбка!

IMG_5270.JPG

Новый аромат весной? Почему бы и нет! Выбирайте громкие премьеры сезона - они у всех на устах. А как парфюм зазвучит на вас? Попробуйте, прислушайтесь... и наслаждайтесь весной!

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.