Впасть в детство: одежда для мальчиков

19 декабря 2016

Толстовки, джинсы, бомберы и лонгсливы в стиле caual -  то, что нужно вашему сорванцу!

Стильная детская одежда никогда не бывает лишней – каждая мама знает, что на мальчишках она словно горит! А значит, пора за покупками, ведь яркие одежда и аксессуары от главных мировых модных марок уже в детском отделе Saks Fifth Avenue – ваш мальчик очень обрадуется обновкам!

IMG_5080.JPG

Зимний сезон благоволит теплому трикотажу и тканям с добавлением шерсти – для детей эти материалы делают особенно мягкими, чтобы не вызвать раздражения на нежной детской коже, волокна используются исключительно натуральные. А потом из получившихся тканей дизайнеры создают стильную и комфортную одежду: сегодня в трендахдетской моды бомберы из мягкого трикотажа “с начесом” с веселыми аппликациями и удобнве свитшоты с забавными принтами.

IMG_5087.JPG

Маленькому моднику понравятся не только симпатичные и стильные, но непременно удобные вещи – пояса на брюках регулируются по обхвату талии для лучшей посадки, одежда снабжена множеством деталей, добавляющих комфорта: шнуровки, клапаны, молнии и, конечно, просторные карманы удобны и практичны.

IMG_5088.JPG

Нижнее белье и трикотаж – водолазки, лонгсливы и футболки – традиционно из хлопка. Многие вещи созданы из ткани особого плетения, которая обеспечивает дополнительное тепло – это так называемая термо-ткань. Для зимних холодов – отличное решение!

Детская мода не зря придерживается актуального “взрослого” тренда – многослойности: ведь несколько последовательно надетых вещей, например, майка, лонгслив, свитшот и объемный шарф – дарят дополнительное тепло, а если станет жарко во время активных игр, их можно снимать “слой за слоем” – именно так поступают взрослые и, согласитесь, очень стильные итальянцы, ведь именно у них мы позаимствовали  этот модный и теплый прием

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.