Вы поедете на бал: обувь для весны

25 января

Восхитительные туфельки, такие яркие и изящные, словно созданы для современной Золушки!

IMG_7955.JPG

Весенние коллекции роскошной обуви уже представлены в Saks Fifth Avenue. Туфли-лодочки на шпильке, kitten-heels, остроносые балетки и суперактуальные мюли - найдется все, чтобы встретить весну во всеоружии!

3J8A8218.jpg

Что отличает весенние коллекции? Яркие, насыщенные цвета и роскошный декор. В моде обувь классического революционно-красного (такого соблазнительного!) цвета, актуальны бирюзовый "цвет Тиффани", все оттенки серого и, конечно, глубокий черный. 

IMG_7945.JPG

Туфли расшиты кристаллами и стразами Swarovski, украшены объёмной вышивкой и деталями из перьев и меха - весной вам не будет скучно! Главные материалы для самой модной обуви сезона - безусловно, замша и бархат, - последний с успехом перекочевал из фаворитов уже почти минувшей зимы в грядущую весну - стилисты рады и аплодируют стоя таланту бархата и замши добавить благородства практически любому образу. 

3J8A8341.jpg

В коллекциях весны также много блеска - обувь из глиттера и ламе дарит образу верную ноту беззаботной легкости - обратите внимание, что в новом сезоне "сияет" не только обувь для торжественных вечерних выходов, но и повседневная, в стиле smart casual - слипоны, сникерсы и слиперы. 

3J8A9050.jpg

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.