Высокий стиль: женская обувь

5 октября 2016

Дизайнеры предлагают нам обзавестись хотя бы тремя новыми парами: осенью и грядущей зимой вам понадобятся мюли, отделанные мехом, классические ботильоны на широком каблуке и лоферы на каблуке – именно различные варианты этих трех базовых моделей и были представлены на подиумах Недель мод сезона Осень-зима 2016-17.

DSN_11_of_62.jpg

Обратите внимание на форму каблука – если ботильоны классические и элегантные, каблук непременно будет “с изюминкой” – архитектурный, с вырезами и различными отверстиями.

DSN_18_of_62.jpg

А если каблук вполне себе правильной формы – значит, ждите сюрпризов либо от цвета модели, либо от кроя – множество интересных элементов дизайна – язычки, пряжки, цепочки, мех – все идет в ход, чтобы создать великолепную пару!

DSN_36_of_62.jpg

Сандалии Marni, отдаленно напоминающие нам традиционную японскую обувь, уже стали одной из главных пар этой осени - трендсеттеры носят их с носками из фактурной пряжи (расцветка "меланж" великолепно подойдет!) - такой смелый модный ход мгновенно придает образу тинейджерского задора и легкости.

DSN_37_of_62.jpg

Мюли стали главной парой сезона, и с этим придется смириться нам, жительницам не столь теплого региона, как хотелось бы. Однако, хорошая новость – трендсеттеры, не желающие мерзнуть, легко позволяют себе такую вольность, как обуть мюли с теплыми носками фактурной вязки (и сдержанной расцветки) – об этом красноречиво свидетельствуют репортажи  из самых горячих точек street-style.

DSN_26_of_62.jpg

 

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.