Яркая осень: женские образы из новых коллекций

7 ноября 2016

IMG_3204.jpg

«Ярко» – сегодня не означает «кричаще»: в моде яркие, нетривиальные оттенки, которые великолепно гармонируют гамме золотой осени, не споря и не сливаясь с ней. Насыщенный пастельный синий и мягкий желтый, яркий и всегда привлекающий внимание белый, стильный цвет фуксии, глубокий черный – эти и другие цвета будут радовать глаз наступившей осенью.

IMG_3148.jpg

Обратите внимание на интересные детали и элементы дизайна самых стильных новинок из осенних женских коллекций: кардиганы крупной объемной вязки, пожалуй, один из главных сегодняшних must-have.

IMG_3183.jpg

Такие теплые и уютные, они великолепно комбинируются и с брюками, и с денимом, и с юбкой, и с платьем, придавая образу оттенков стильной расслабленности и поднимая настроение.

IMG_3207.jpg

Мех и детали из меха (а особенно забавные помпоны!) актуальны как никогда – сегодня помпонами украшают не только шапки, самые модные и желанные сумки и туфли сезона снабжены этой милой деталью. Цвет помпонов может быть самым разным (и не обязательно в тон аксессуару, которым он украшен).

Bez_imeni_1.jpg

Чтобы настроение было на высоте, дизайнеры решили уделить максимум внимания декору: объемная вышивка, аппликации, стильные принты… главные новинки сезона выглядят очень жизнерадостно.

IMG_3209.jpg

Смешивайте сразу несколько ярких цветов в одном образе, вдохновляйте и заряжайте оптимизмом – сегодня не модно скучать!

IMG_3214.jpg

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.