Зимние фантазии: яркие комплекты

30 декабря 2016

Дать волю чувствам и создать экстравагантный и такой притягательный образ - почему бы и нет!

2.jpg

Согласитесь, что, листая страницы глянца и восхищаясь модными съёмками, мы часто примеряем тот или иной образ к себе и к своему гардеробу. А однажды, вдохновившись идеями суперстилистов и известных фотографов, попробуйте сотворить по-настоящему оригинальный и яркий комплект и "вывести в свет" плод ваших стараний. Вы будете приятно удивлены количеством услышанных комплиментов!

3.jpg

Есть несколько правил, которые помогут вам при создании такого смелого и интересного образа: итак, комбинация необычных принтов в одном комплекте. Забудьте о том, что раньше нас учили быть предельно аккуратными, выбирая одежду из тканей с принтом: якобы крупные геометрический и абстрактный флористический принты  полнят, мелкий горох делает образ излишне "простым" и прочая.

5.jpg

Сегодня эти правила неактуальны: мы вольны смешивать самые разные, а порой кажущиеся несочетаемыми принты (например, хищный анималистичный и горох), а результат будет впечатляющим - главное - модное чутье и толика бесшабашной смелости.

6.jpg
 

Будьте максималистами: выбирайте одежду oversize или же макси длину - будь то юбка или платье, пальто или кардиган или же отдельные элементы, такие, как рукава. Отлично  вписываются в концепцию невероятно модные сегодня вещи крупной вязки или же объёмные дутые пальто-пуховики, похожие на одеяла.

7.jpg

Носите вещи необычных, ярких цветов и смешивайте оттенки между собой, создавая фантастические цветовые комбинации: ярко желтый, фуксия, фисташковый, кобальт - эти нетривиальные оттенки - фавориты сезона. Особенно хорош этот прием зимой, когда окружающая нас природа бедна на яркие краски. 

8.jpg

Выбирайте одежду из фактурных тканей: тафта, парча, хит сезона - бархат, детали из кожи и замши, ламе и мех делают образ по-настоящему роскошным и запоминающимся.

4.jpg

Оставить комментарий

Подписаться на рассылку

Мы в соц. сетях

© 2015, Saks Fifth Avenue. Все права защищены.